Вход | Регистрация

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

26 августа 2012, 17:54
Володимир
журналист
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Наверно еще от тех далеких времен, когда Бог создал Адама и Эву возник вопрос, касающийся дружбы между женщиной и мужчиной. В этом очень спорном вопросе мы попробуем сегодня разобраться, так как он волнует многих психологов и социологов.


Убеждение в том, что дружбы между противоположными полами не существует пошло еще с древних времен. Считается, что дружить могут лишь бывшие, люди, которых уже ничего не связывает, но в то же время они отлично знают друг друга. Никто лучше не даст совет, чем твоя бывшая половинка.


Те люди, которые думают, что дружба все-таки существует и в других случаях, они ошибаются. Человек, который с вами общается, дружит, вам симпатизирует, хоть и не признает этого. Да и понятное дело не говорит вам, в противном случае он сможет вас потерять.


Читайте также:

5 мифов о сексе и отношениях




Есть и другие причины, по которым не может существовать меж половой дружбы - это сексуальное напряжение. Если в дружбе между парнем и девушкой существует эта проблема, я думаю это уже нельзя назвать дружбой. Хотя некоторые парни, мужчины считают, что сексуальный контакт лишь упрочнит дружбу. Однако для женщины это лишний стресс и психологическая травма. А потом еще и говорим, почему женщины плохого мнения о нас. Так, а как по-другому, когда девушка хочет дружить, а вы предлагаете секс. Тем более, возможно, после близости, вы прекратите общаться, и женщина потеряет так названного друга.


Читайте также:

Вместе или врозь - вот в чем вопрос?



Но кроме этих отрицательных сторон, все же есть и плюсы в этой дружбе. Уже доказано, что для девушек лучше иметь друга в виде мужского пола, чем женского. Такая дружба считается крепче. Парни не предают, и для них это слово значит намного больше, чем для женского пола. Это более высокая и качественная дружба. С мужчиной можно болтать без всякой зависти и ехидства.


Дружить с мужчинами легче, с ними представительницы женского пола чувствуют себя защищенными. Это именно тот случай, когда можно сказать на друга "почти брат". Каждая из девушек мечтает о таком друге. И только мужчина ей скажет действительно правду насчет того, что лучше одеть, как лучше сделать, красива она или же нужно что-то изменить.


Читайте также:

Как влюбить в себя женщину.



Так что возможно все-таки она существует...


По материалам: macho.bayura.net/
Оцените пожалуйста статью
http://macho.bayura.net/news/aj_news/8318
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2017 bayura.net