Вход | Регистрация

Мужские желания в 20, в 30, в 40 лет.

26 августа 2012, 22:52
Володимир
журналист
Мужские желания в 20, в 30, в 40 лет.

Всех женщин интересует вопрос, неужели мужчин интересует только внешность. Однозначно все молодые люди оценят девушку, посмотрят на нее хотящим взглядом, если она пройдем мимо в короткой юбке, или с глубоким декольте.




Нам хотелось бы, чтоб на нас смотрели как на личность, индивидуальность, а не как на ходячий секс. Мы провели опрос среди нескольких неженатых мужчин и получили очень даже поучительные ответы.



20 лет – внешность и секс.

Первые мысли парней в этом возрасте, когда они знакомятся с девушкой это "Я хотел бы с ней заняться сексом". Понятное дело, что половина девушек с такими-то условиями, даже знакомиться не будут. А парни в 20 лет считают, что заводить семью еще рано, поэтому и не стремятся к длительным отношениям. Сейчас для них главное - это сделать успешную карьеру, а что касается противоположного пола, то чем больше, тем лучше. Нужно ведь нагуляться. И понятно дело, что рядом с молодым человек должна быть красивая девушка, ну чтобы они могли похвастаться перед своими друзьями. Они, то это тоже любят. Красивая девушка поднимает статус парня среди его товарищей.


Читайте также:

Несколько советов по ухаживанию за автомобилем зимой



Уже ближе к 30 годам взгляды немного меняются. Они конечно обращают внимание на внешность , но главное уже внутренний мир девушки. Так как после неудачных попыток в молодости, красавицы чаще всего оказываются глупыми и меркантильными девушками. И только тогда парень начинает понимать, что внешность это еще не все. В тридцатилетнем возрасте мужчины начинают смотреть на такие вещи, на которые даже раньше не обращали внимания или считали унылыми. В основном в данном возрасте у большинства мужчин уже сложилась карьера и стоит уже задуматься о семье и продолжении рода.


Читайте также:

На пути к красивому мышечному рельефу



Чем старше становится человек, тем больше меняется мнение ко всему этому. Меняются ценности. Красивая мордашка это конечно хорошо, но мужчине нужна стабильность. Нужна женщина, которая родит ребенка, а не будет той фотомоделью, которая будет следить только за своей внешностью, и будет бояться съесть лишнее печенье. Все это уже в прошлом.



Мужчины в 40 лет.

Ну что о них можно сказать, это либо маменькин сыночек, либо человек, который отдал слишком много времени на работу. И ему некогда было устраивать свою личную жизнь. В 40 лет мужчине уже нужна женщина, которая будет о нем заботиться.



Читайте также:

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?



Вам кажется такой подход бесчувственным и бессердечным? Хочется больше романтики, выдуманной любви и секса? Тогда вспомните про парней 20 лет, которым нужен секс, секс и еще раз секс. Определяйтесь


По материалам: macho.bayura.net/
Оцените пожалуйста статью
http://macho.bayura.net/news/aj_news/8318
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2017 bayura.net