Вход | Регистрация

Заботы о «друге» нашем меньшем

14 сентября 2012, 19:21
Володимир
журналист
Заботы о «друге» нашем меньшем

Обследования и процедуры, которые необходимо пройти, дабы сберечь свое мужское достоинство
Вроде бы всем известно, что большинство патологий лучше предупредить, чем позже длительное время их лечить, иногда совсем безрезультатно. Особенно если лечением данных заболеваний занимаются врачи-урологи. Но, тем не менее специалисты утверждают, что современные мужчины-пофигисты обращаются к ним за помощью, когда уже так прихватить что ходить невозможно.



Мужчины очень не любят обращаться к врачам, а тем более к тем, которые пытаются проникнуть в «святое» - мужскую силу.



Посещать уролога необходимо минимум раз в год, даже в случае, когда ничего не болит, потому что большинство болезней протекают бессимптомно. Но в определенное время патология зайдет так далеко, что вы не сможете этого не заметить, однако может быть уже поздно. 


Читайте также:

Мужские желания в 20, в 30, в 40 лет.

Последнюю серьезную проверку здоровья мужчины проходили, либо, идя в армию, либо поступая у ВУЗ. Что касается плановых регулярных медосмотров, то, обычно, они проходили следующим образом: «Пациент, вас что-нибудь болит или беспокоит?» - Нет» - «Отлично. Следующий». Это классический пример плановой проверки и именно так последние несколько лет я сам прохожу комиссию. Не верится, что у кого-то иначе.



Бессимптомно протекают различные болезни, например мочекаменная болезнь. На стадиях ранних она практически совсем не дает о себе знать. Но зато потом камни в почках замучат своими страшными болями. Кстати, данное заболевание лучше всего лечить на ранних стадиях, так как камни уничтожаются без вмешательства хирургов.


Читайте также:

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?



Опухолевые болезни – рак почки и рак мочевого пузыря. Это страшное заболевание также начинается без каких-либо симптомов. В последнее время рак почки очень помолодел и теперь наблюдается и в людей 25-27 лет.



Карящим людям необходимо сообщить проходить УЗИ мочевого пузыря и почек хлтя бы раз в год - Сообщает известный доктор Игнатенко.


Читайте также:

На пути к красивому мышечному рельефу



Без каких либо симптомов начинаются большинство венерических заболеваний и простатит – трихомониазом, хламидиозом, уреаплазмозом и др. Если такие заболевания не выявить на ранних стадиях, то позже наступит ухудшение спермы, нарушается мочевыпускная функция и в добавок к этому наступает эрективная дисфункция.



Обычные презервативы не могут полностью гарантировать безопасность от таких болячек, потому что некоторые болезни передаются при поцелуях, оральном сексе и даже на бытовом уровне – при пользовании одним полотенцем.


Читайте также:

5 мифов о сексе и отношениях



Если после вышесказанного ты надумал обследоваться для профилактики, то лучше всего это сделать или скрининговым обследованием, или бакпосевом.


По материалам: macho.bayura.net/
Оцените пожалуйста статью
http://macho.bayura.net/news/aj_news/8318
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2017 bayura.net